Во Владивостоке пройдёт первая официальная пресс- конференция 12-го МКФ стран АТР «Меридианы Тихого» 21.05.2014

    В четверг, 22 мая, в 14.30,  в паркетном зале театра им. Горького (четвёртый этаж) состоится первая официальная пресс-конференция 12-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», который пройдёт во Владивостоке с 13 по 19 сентября.

    О том, каким будет состав жюри, приглашённых гостей и кинопрограмм, расскажет команда дирекции кинофестиваля: генеральный директор и художественный руководитель Ефим Звеняцкий, программный директор Юрий Гончаров, координатор Наталья Шахназарова и PR-директор Татьяна Иншакова. Главным нововведением этого года станет специальная награда от престижнейшей организации кинопрессы, представители которой будут в составе жюри. Также в ходе первой пресс-конференции будут затронуты вопросы по основным мероприятиям кинофестиваля и площадкам его проведения.

    Сейчас часть команды из программного отдела МКФ стран АТР «Меридианы Тихого» находится на 67-м Каннском кинофестивале, чтобы лично пообщаться с режиссёрами, кинокритиками и деятелями кино со всего мира и привезти во Владивосток лучшие фильмы этого года. О влиянии этой поездки на фестиваль и своих ожиданиях расскажут организаторы «МеридиановТихого».

    Вниманию СМИ! Пресс-конференция состоится 22 мая в паркетном зале театра имени Горького (4 этаж) по адресу: Владивосток, ул. Светланская, 49. Начало пресс-конференции в 14.30.

    Подтвердить своё присутствие и уточнить дополнительную информацию вы сможете, связавшись с нами:

    Екатерина Харчишина,
    PR-менеджер : +7 914 720 5494, +7 924 330 0596