У кинофестиваля "Меридианы Тихого" появилась своя фирменная вода 10.09.2013

    Группа компаний "Славда" выпустит воду с новой этикеткой с изображением символики кинофестиваля

    Владивосток, 5 сентября, PrimaMedia. Специально для международного кинофестиваля "Меридианы Тихого" группа компаний "Славда" - традиционный и давний партнер кинофестиваля выпустит воду с новой этикеткой. Все бутылочки с предоставленной минеральной водой будут с изображением символики фестиваля, сообщает РИА PrimaMedia.

    Кинофестиваль "Меридианы Тихого" пройдет во Владивостоке уже в одиннадцатый раз. Основной его конкурс включает в себя 10 полнометражных и 10 короткометражных картин, международное жюри в этом году возглавит российский сценарист и режиссер Александр Миндадзе.

    Гостями фестиваля станут французские актеры Пьер Ришар и Изабель Юппер, американский актер Майкл Мэдсен и российский режиссер Никита Михалков. Теперь каждый год у фестиваля будет новый президент. В этом году эта честь выпала Павлу Лунгину.

    Компания "Славда" и в этом году выступает партнером кинофестиваля. При ее поддержке в рамках "Меридианов Тихого" пройдут многие мероприятия, но в этом году известный производитель воды изготовил специальную серию воды с этикеткой с символикой кинофестиваля.

    Заметим, что Группа компаний "Славда" имеет большой опыт поставки бутилированной воды на крупные международные и спортивные мероприятия. В частности, в 2012 году компания получила право использовать торговый знак АТЭС (APEC) на этикетке одноименной воды, которая присутствовала на протокольных мероприятиях в рамках саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

    Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, "Меридианы Тихого" - это конкурс полнометражного и короткометражного кино, в котором участвуют и дебютанты и уже известные кинематографисты. XI Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" в этом году пройдет с 7 по 13 сентября. Открытие фестиваля состоится в новом месте – кампусе ДВФУ на острове Русский. Церемония закрытия фестиваля пройдет в театре им. Горького. Известный режиссер и сценарист Александр Миндадзе возглавит жюри 11 кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке и проведет мастер-класс для юных кинематографистов.

    Французский актер и режиссер Пьер Ришар и российский кинорежиссер Никита Михалков также приедут на кинофестиваль


    Источник: PrimaMedia.ru