Прими участие в AIA Film Challenge и выиграй до 10 000 долларов 18.06.2019

    Участвуйте в пятом ежегодном состязании #AIAFilmChallenge, и вы можете выиграть поездку в Чикаго и денежные призы до 10000 долларов наличными.

    AIA Film Challenge 2019 (American Institute of Architects Film Challenge (Киносостязание Американского института архитекторов)) приглашает архитекторов и кинематографистов представить документальные фильмы от трех до пяти минут длиной, в которых рассказываются истории архитекторов, работающих с общественными деятелями над созданием жизнеспособных и устойчивых сообществ. Поделитесь с нами своим планом того, как можно сделать жизнь лучше.

    Регистрация заканчивается 12 августа, а победители будут объявлены в октябре.

    Регистрируйтесь здесь. Отобранные фильмы-победители будут показаны на Кинофестивале дизайна и архитектуры в Нью-Йорке (ADFF:New York). 

    Ищите вдохновение? В качестве отправной точки посмотрите фильм «Создан, чтобы устоять: план лучшего дома»

    Этот короткометражный документальный фильм рассказывает историю дома, способного перенести ураган, который был спроектирован Ильей Азарофф, AIA, из + Lab. Совместно с общественными деятелями, федеральными агентствами и производителями строительных материалов Илья и его команда решили спроектировать новый жизнеспособный и устойчивый дом для Дайан Хеллригель,  жительницы Бризи Пойнт, штат Нью-Йорк, чей прежний дом был разрушен ураганом Сэнди.