Ретроспектива Стэнли Кубрика во Владивостоке 26.04.2017

    Сегодня в кинотеатре «Уссури» стартует ретроспектива Стэнли Кубрика. С 26 по 28 апреля зрителям покажут сразу три шедевра американского режиссёра. 

    Фильмы демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами. Начало сеансов - в 19.00.

    26 апреля 
    ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН
     
    Великобритания, США , 1971 год, 137 мин.,18+ 
    В главной роли: Малкольм МакДауэлл

    Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по «исправлению жестокости характера» не могут ничего изменить. 

    В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества.

    27 апреля 
    СИЯНИЕ 

    Великобритания, США, 1980 год, 120 мин.,18+ 
    В главных ролях: Джек Николсон и Шелли Дювалл

    Главный герой - Джек Торренс - приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

    28 апреля 
    С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ 

    Великобритания, США, 1999 год, 159 мин.,18+ 
    В главных ролях: Том Круз и Николь Кидман

    Билл и Элис Харфорд - супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного...

    Заказ билетов онлайн:
    http://illuzion.ru/schedule 
    http://kino.vl.ru/