Дарья Жук режиссер

    Дарья Жук, режиссер из Белоруссии, получившая несколько наград за свои работы, уже давно активно работает в кино, и ее короткометражные картины были показаны на многих кинофестивалях, в частности, «SXSW», кинофестивале им. А. Тарковского, в Оахаке, Атланте, Палм-Спрингс, на фестивале «Короче» и фестивале независимого кино в Санта-Фе. Имеет степень магистра изящных искусств Колумбийского университета по специальности «режиссура». Дарья живет и работает в Минске и Бруклине. «Хрусталь» – ее дебют в полнометражном кино.


    Фильмография:

    — CRYSTAL SWAN, 2018

    — LIKE A DREAM, 2016

    — THE REAL AMERICAN, 2015

    — WHAT DOESN’T KILL YOU, 2015

    — EAT THE TOURISTS, 2014

    — WAX, 2013

    — HALF-LIFE, 2012

    — THE AIR INSIDE HER, 2011



    Назад