К. Раджагопал Режиссёр

    Живет и работает в Сингапуре. Работает в театре и кино более 15 лет. В качестве режиссера три года подряд получал Специальный приз жюри международного кинофестиваля в Сингапуре. Его фильмы I CAN’T SLEEP TONIGHT (1995), THE GLARE (1996) and ABSENCE (1997) демонстрировались на международных кинофестивалях во многих странах мира. Фильм «Желтая птица» — его первый полнометражный художественный фильм.

    Фильмография:
    — A YELLOW BIRD, 2016
    — THE FLAME, 2015
    — TIMELESS, 2010
    — THE NEW WORLD, 2008
    — LUCKY 7, 2008
    — BROTHER, 1999
    — ABSENCE, 1997
    — THE GLARE, 1996
    — I CAN’T SLEEP TONIGHT, 1995

    Назад