Михаил Сегал Режиссер, писатель

    Учился на режиссерском факультете ВГИКа, снимал клипы для рок- и хип-хоп-исполнителей. Его полнометражный дебют «Franz+Polina» снискал признание на многих российских и международных фестивалях. Его фильмы «Мир крепежа» и «Рассказы» получили признание критиков и были отмечены наградами фестиваля «Кинотавр».

    Фильмография:

    — A Film about Alexeev, 2014

    Kakie nashi deistviya, 2013

    Sheep, 2012 

    Short Stories, 2002

    Mir krepezha, 2011

    Franz+Polina, 2006 


    Назад