Владимир Котт Режиссёр

    В 1996 году окончил режиссёрский факультет ГИТИС (мастерская Б. Г. Голубовского). С 1996 по 2000 год работал в тверском ТЮЗе и Новгородском театре драмы имени Достоевского, а также в театрах Калуги и Москвы. В 2001 году поступил на режиссёрский факультет ВКСР (мастерская В. И. Хотиненко), который окончил в 2003 году.

    Избранная фильмография:
    — THAWED CARP, 2017
    — THE LOWER DEPTHS, 2014
    — GROMOZEKA, 2010
    — THE FLY, 2008
    — THE DOOR, 2004



    Назад